В Ульяновске избивают, в Челнах пока только отбирают

    0
    23
    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/6

    В Ульяновске избит наш товарищ, кандидат в депутаты местной Гордумы. Он находился на пикете, когда на него налетели члены местной ОПГ.

    Случай произошёл во дворе дома №8 по улице Пушкарёва. Был жестоко избит кандидат в Гордуму Руслан Буранов. По словам депутата Госдумы, первого секретаря Ульяновского обкома КПРФ Алексея Куринного, кандидатам угрожали, пробивали колёса автомобилей, а сегодня — избили.


    По данным депутата, сделали это молодчики из ОПГ Пески работающие на провластного кандидата. Единая Россия ведёт в Гордуму откровенный криминал! —считает Куринный.


    На видеозаписи видно, как два молодых человека спортивного телосложения, нападают вдвоём на кандидата. Он пытается отбиваться, но силы неравные. На записи видно, как молодые люди в самом конце

    Накануне ночью произошёл инцидент и в Набережных Челнах. У одного из волонтёров кампании в доме 11/23 отобрали агитационную продукцию и потребовали перестать агитировать за КПРФ. Впоследствии данного гражданина видели и у других подъездов 11 комплекса, но было принято решение остановить агитационные мероприятия до следующего дня, чтобы волонтёры не пострадали физически. Агитатору угрожали, в том числе, физической расправой.

    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/6

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined