В Казани отметили 190-летие
    Ильи Николаевича Ульянова

    0
    50
    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/58

    Комсомольцы Автограда приняли участие в памятных мероприятиях в доме-музее В.И. Ленина

    Жизнь и деятельность Владимира Ильича Ленина – неотъемлемая часть истории не только российской коммунистической партии, но и всего левого движения. Как мы знаем, формирование характера человека происходит в первую очередь в семье. Но лишь немногие знают о человеке, который воспитал в Ленине настойчивость, энергичность и верность своим убеждениям. Илья Николаевич Ульянов - отец не только Владимира Ленина, но и целой плеяды борцов с царизмом - Александра, Марии, Анны, Дмитрия Ульяновых, безусловно заслуживает отдельных страниц в учебниках истории.

    Сохраняя память об И.Н. Ульянове, делегация комсомольцев Набережночелнинского отделения ЛКСМ РФ посетила казанский дом-музей Ленина, приняв участие в литературно-музыкальном вечере «Личность незаурядная» в честь 190-летия со дня рождения отца вождя мирового пролетариата, а также осмотрев постоянную экспозицию дома-музея.

    С приветственным словом к участникам мероприятия обратились первый секретарь Комитета ТРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете РТ Хафиз Миргалимов и секретарь Комитета ТРО КПРФ по идеологии, депутат Государственного Совета РТ Фадбир Сафин, отметившие, что Коммунистическая партия в Татарстане способствует сохранению исторического наследия - при участии КПРФ реконструированы памятник Ленину на площади Свободы, усадьба в Ленино-Кокушкино, ДК им. В.И. Ленина, множество памятников в городах и районах Татарстана, а также сам Дом-музей, на базе которого и проходило памятное мероприятие. На сцене выступили талантливые современные исполнители, а также родственники Ильи Николаевича и Владимира Ильича, которые способствуют сохранению общественной памяти о своих предках.

    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/58

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined