Почему уезжают студенты?

    0
    33
    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/72

    24 января в набережночелнинском молодёжном центре "Нур" был проведён круглый стол среди молодёжных политических организаций.

    Набережные Челны - один из передовых городов Татарстана, но даже он страдает от оттока студентов. Поиск решения этой проблемы и стал темой мероприятия, на котором сошлись местные активисты ЛКСМ РФ, "Молодой гвардии "Единой России" и ВЛКСМ - молодёжного крыла партии "Коммунисты России". Изначально, правда, был предложен формат дебатов, а не круглого стола, но молодёжь "Единой России" от этого отказалась. Несмотря на то, что вообще "взрослые" партии этих организаций остро противостоят друг другу, дискуссия получилась хотя и бурной, но в целом конструктивной.

    Члены Ленинского комсомола РФ, предлагая своё решение вопроса с оттоком студентов, отстаивали следующие положения:
    - организация мероприятий в общественных местах для проведения досуга студентов;
    - поддержка одаренных школьников;
    - расширение возможностей для обучающихся в коррекционных заведениях и списка грантов для приезжих учителей их других регионов.

    Эти шаги вполне могут быть реализованы при участии самих молодёжных организаций, поэтому наши товарищи предлагали своим собеседникам принять их к исполнению. Возьмутся ли молодые "единороссы" и "комроссы" за это, покажет время. А за ЛКСМ РФ Набережных Челнов дело не станет.

    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/72

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined