КПРФ продолжает набор наблюдателей, чтобы защитить голоса жителей Челнов

    0
    8
    Фото:  
    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/4

    На прошлых выборах в Госсовет в Набережных Челнах появился целый спектр аномальных участков, где «прокатили» кандидатов от власти. На одном из них — первый секретарь Набережночелнинского Горкома КПРФ Татьяна Мухина выиграла. На других результаты оказались сильно отличны от тех, которые привыкли видеть в Татарстане.

    В 2020 году голосование на выборах депутатов Горсовета решили продлить на 3 дня.


    Избирательные комиссии будет сложнее контролировать, но это не повод отдать в их руки влатсь.

    Для партии важно защитить каждый голос, но противостоять припискам можно и простыми действиями — приходите на выборы именно 13 сентября, когда подсчёт Ваших голосов смогут проконтролировать.


    Также мы предлагаем неравнодушным гражданам записаться в наблюдатели! Масштаб кампании таков, что партии необходимо свыше 1 000 человек для представления интересов жителей нашего города. Сейчас набрано около 500 человек.


    Стоит помнить, что без наблюдения на участках могут быть и аномальные результаты, когда за власть, вопреки здравому смыслу проголосуют около 100% избирателей. Такие примеры были в соседних городах.


    Единственный действенный способ — записаться в наблюдатели! Для этого звони по телефону: (8552) 35 40 28 или 8-905-374-24-24! Особо отличившихся в наблюдении партия готова в дальнейшем трудоустроить в участковые избирательные комиссии членом комиссии с правом решающего голоса!

    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/4

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined