КПРФ на сегодняшний день — единственная реальная оппозиционная сила

    0
    19
    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/7

    В интервью уполномоченный представитель на выборах в Казгордуму от КПРФ рассказала почему именно на кандидатов-коммунистов подают в суд

    Против кандидатов от КПРФ в Челнах и Казани поданы более 30 исков. В Челнах исковые заявления подавали самовыдвиженцы-спойлеры, а также кандидаты от одной из партий, считающейся спойлером КПРФ.


    Ни одно из исковых заявлений в Челнах не были удовлетворены. Все иски сделаны под копирку, рассказывает уполномоченный представитель избирательного объединения «Казанского городского отделения Татарстанского регионального отделения политической партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации» Динара Халимдарова.

    КПРФ на сегодняшний день — единственная реальная оппозиционная сила, поэтому мы видим, что кандидатов от КПРФ пытались снять с выборов. В Татарстане по сути нет иных политических партий, политических сил, которые могут составить реальную оппозицию, той повестке, которую нам пытается навязать партия власти. Мы подобрали сильных кандидатов, их поэтому и пытаются выбить из предвыборной гонки.

    Динара Халимдарова
    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/7

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined