Коммунисты и сторонники КПРФ отпраздновали
    День Советской армии и Военно-морского флота

    0
    38
    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/38

    В мероприятиях приняли участие члены КПРФ, комсомольцы, представители Союза Советских Офицеров и Всероссийского женского союза "Надежда России".

    В праздничный день, 23 февраля, активисты КПРФ планировали провести митинг в честь Дня Советской армии и Военно-морского флота, а также в защиту социально-экономических и политических прав граждан. Однако Исполком Набережных Челнов отказал в проведении публичного мероприятия, сославшись на заранее запланированный и проходящий именно 23 февраля с 11 до 13 часов на площадке перед стелой в парке Победы мастер-класс от молодёжного центра "Орион" "Сделай сам". Конечно, никакого мастер-класса с заявленным числом участников в 200 (!) человек при температуре -30°C власти проводить не стали, ведь их подлинной целью было помешать мирной акции КПРФ и сторонников. Мэр Магдеев, помня об акциях 23 и 31 января, попросту испугался вновь увидеть на улицах города мирных протестующих против бедности и социального расслоения, против нарушения прав граждан и преследований по политическим мотивам, против "электорального ханства", которое г-н Магдеев организовал в масштабах города.

    Самому себе и своей партии "Единая Россия" Магдеев не смог отказать в проведении акции "Защитим память героев", основным контингентом участников которой были административно принужденные бюджетники и руководители ТОСов. Часом позже акции единороссов, возложение цветов к Вечному огню на территории мемориального комплекса "Родина-мать зовёт!" провели коммунисты и сторонники КПРФ. В мероприятии, помимо прочих, приняли участие первый секретарь Набережночелнинского горкома КПРФ, депутат Городского Совета Татьяна Мухина и помощник депутата Государственной Думы ФС РФ, журналист Михаил Ляпунов. Все участники вспомнили о былом величии советских Вооружённых сил - защитников мира на Земле, а также заметили, что нынешняя власть ежегодно сокращает расходы на армию, т.е. защиту от врага внешнего, и направляет эти средства на поддержку полиции и Росгвардии, а также на государственную пропаганду, чем только усиливает напряжённость в обществе, уставшем от

    20-летнего олигархического капитализма под руководством Путина и "Единой России".

    После акции у Вечного огня, коммунисты провели торжественное мероприятие в помещении горкома КПРФ. Члены КПРФ - ветераны Вооружённых сил СССР были отмечены наградами и памятными подарками от городского комитета партии.

    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/38

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined