Коммунисты и комсомольцы приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

    0
    54
    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/53

    Акции прошли в городе Набережные Челны и посёлке Тарловка

    22 июня активисты КПРФ и ЛКСМ РФ приняли участие в памятных мероприятиях, посвящённых Дню памяти и скорби — дню начала Великой Отечественной войны.

    Коммунисты и комсомольцы во главе с первым секретарём Набережночелнинского горкома КПРФ, депутатом Городского Совета Татьяной Мухиной посетили мемориальный комплекс, созданный в память о погибших от ран и болезней в 1941-1945 гг. воинах и сотрудниках эвакогоспиталя №4089, распологаашегося в Тарловском санатории бывшего Челнинского района.

    Уникальность мемориала заключается в том, что он сохраняет землю, привезенную потомками погибших в Тарловском госпитале участников Великой Отечественной войны со многих частей бывшего Советского Союза: из Узбекистана и Украины, из Грузии и российских областей и краёв.

    Михаил Ляпунов, секретарь Набережночелнинского горкома КПРФ по идеологии

    В память о погибших героях фронта и тыла, коммунисты и комсомольцы возложили цветы как к Тарловскому памятнику, так и к Вечному огню города Набережные Челны.

    Вечером того же дня челнинские комсомольцы провели мероприятие в рамках патриотического обучающего проекта "Знамя нашей Победы" в социальном приюте "Асылташ". В рамках занятия дети познакомились с историей главного символа Победы советского народа - Красного Знамени и самостоятельно изготовили его копию, которая осталась на сохранение в приюте.

    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/53

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined