Экономисты исполкома ошиблись... На 62 млн рублей!

    0
    11

    Мухина поинтересовалась у чиновников расходами на строительство школьного стадиона

    В прошедший понедельник, 30 ноября, депутат Городского Совета и первый секретарь Набережночелнинского горкома КПРФ Татьяна Мухина приняла участие в заседании постоянной комиссии горсовета по градостроительству, вопросам развития городской инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства. На заседании обсуждалось два вопроса: о прогнозе социально-экономического развития и о бюджете города на предстоящие 2021-2023 гг.


    В то время как единороссы ждали перехода к голосованию и окончания заседания, Мухина задала весьма неожиданный для сотрудников исполкома вопрос о затратах на строительство школьного стадиона при СОШ №60. По информации, представленной в пояснительной записке к прогнозу социально-экономического развития города, за 2020 год на обновление этого спортивного объекта было потрачено 92 млн бюджетных рублей. Депутат Мухина привела пример построенного во Владивостоке футбольного поля международного класса с искусственным покрытием и беговыми дорожками, строительство которого обошлось местному бюджету всего в 40,8 млн рублей. Представители Исполкома, в свою очередь, заявили, что в пояснительной записке была допущена техническая ошибка: там должно значиться не 92 млн, а всего 30 млн руб. К слову, заявили это те самые финансисты, которых мэр Магдеев считает "компетентными специалистами".


    В настоящее время депутат-коммунист Татьяна Мухина продолжает работу над бюджетом города на 2021-2023 гг., осуществляя подготовку к его финальному рассмотрению на предстоящем заседании Городского Совета.

    Скопироватьhttps://chelnykprf.ru/p/27

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined